年月日

民盟达州市委到渠县成实外调研

2020628日,达州市政协副主席、民盟达州市委主委郝德恒、民盟达州市委秘书长王勇一行到渠县成实外调研。渠县县委教育工委委员、县教科局党委委员、副局长唐松华陪同。

吴光智向各位领导汇报了教育理念、发展方向以及课程体系,介绍了学校努力培养学生的综合素质,为学生的未来人生奠基的一些做法。他说,打造一所成长快、活力足的外国语窗口学校,充分体现素质教育特色和外语教育特色。抓住“厚植未来”这个中心,落实“五育并举”的各项措施,采用小班化外语教学模式,以全英文的课堂教学环境,让学生在课堂上大胆开口说英语,自信地去与这个世界交流,达到学生开口便知是实外人的目的。

民盟领导对该校优美的校园环境、先进的办学理念、鲜明的教育特色、丰富的课程设置、精细的过程管理、多元的校园文化建设等方面给予了高度的评价,希望继续按照自己的发展思路,抓住契机,走出一条独具特色的内涵式发展道路,为渠县乃至川东地区的教育发展做出贡献。