年月日

父爱如山,护我成长——渠县万寿二校开展“致敬父亲节”主题教育活动

                                      父爱如山,护我成长——渠县万寿二校开展“致敬父亲节”主题教育活动

    有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。621,渠县万寿二校开展了“父爱如山,护我成长——致敬父亲节”主题教育活动。

活动中,孩子们牵着父亲那双勤劳又粗糙的手,呈上一杯热茶,向父亲深深鞠躬,为父亲捶背,与父亲聊天,帮父亲放松身心,减轻疲劳。他们还制作感恩贺卡,写上最想说的心里话;为父亲朗诵自己创作的诗歌、绘制手抄报,送给父亲最真挚的祝福。全体队员敞开心扉与父亲共度节日,将不一样的爱献给最爱的父亲。

据悉,该校还通过红领巾广播站、黑板报、主题班会等深入开展此项系列活动,增进了孩子们与父亲之间的感情,培养了他们对父亲的尊敬和感恩之心。 同时希望家长们平时在繁忙的工作之余多留点时间陪伴孩子,让孩子在成长的过程中留下更多美好的回忆。(赵俊伟)

                                                        2020年623