年月日

中共渠县县委副书记、县长王飞虎到贵福镇第一小学调研

         6月3日,中共渠县县委副书记、县长王飞虎深入贵福镇第一小学调研,渠县教科局局长贾波、贵福镇党委书记杨晓春陪同。

王飞虎实地察看了基础设施、校园文化建设等情况,详细了解了教师配备、师生数量及比例、教师福利、班级设置等情况,详细询问了校园安全、教师队伍建设及疫情防控等管理工作,听取了校长刘志文的工作汇报。

王飞虎对该校有序管理、教学工作给予了充分的肯定,对防疫、安全等方面作出指示、提出要求。他最关心是学校、师生的困难,并对该校发展提出了新的期许。

调研时值该校一二三年级学生就餐时间,王飞虎来到学生食堂,实地考察学生们用餐习惯、就餐秩序,通过耳听目视、与教师、学生亲切交流,对食堂运营模式及就餐管理都给予了充分肯定。

        

        编后语:近年来,县委、县政府重视教育发展,不断加大对基础教育的投入,精心为教育工作者谋福利,全县教育教学质量越上了崭新的台阶。